TELEFONE E WHATSAPP 9 8266 8541 | Quem Somos | Anuncie Já | Fale Conosco              
sitedagranja
| Newsletter

ASSINE NOSSA
NEWSLETTER

Receba nosso informativo semanal


Aceito os termos do site.


| Anuncie | Notificações

Varal com texto

Brunch no Estúdio Gloria Um mercado inusitado que reúne design, decoração, moda e boa comida, Feijoada aos Sábados e Brunch nos domingos

16/10/2008



Um mercado inusitado que reúne design, decoração, moda e boa comida, Feijoada aos Sábados e Brunch nos domingos.
Dicas do brunch: "ovos mexidos" e "panquecas americanas",muito fáceis de fazer e deliciosos de comer!
www.estudiogloria.com.br- Rua dos Engenheiros, 410 - Estrada do Capuava - 11 4703 6751

Confiram as Receitas:

Ovos mexidos
4 porções

4 ovos
4 colheres (sopa) de leite
1 pitada de sal
1 colher (sopa) de salsinha
1 colher (sopa) de queijo ralado
1 punhadinho de manjericão

Coloque os ovos numa tigela e misture bem. Junte o leite e misture até ficar homogêno. Tempere com o sal, queijo ralado, salsinha e manjericão. Coloque água numa frigideira grande e leve ao fogo médio. Coloque outra frigideria menor sobre ela para cozinhar em banho-maria. Coloque a mistura de ovos nessa frigideira e deixe cozinhar por cerca de 1 minuto ou até a superfície que encosta na frigideira começar a ficar firme.Nesse momento comece a mexer. Se gostar deles mais moles, já retire para servir ou cozinhe até o ponto desejado. Lembre-se que ao tirar ele ainda cozinha um pouco!

Panquecas americanas
40 panquecas

350g de farinha de trigo
1 pitada de sal
1 pitada de fermento em pó
2 pitadas de bicarbonato
80g de açúcar
3 ovos
3 e 1/2 xícaras (chá) de leite
2 colheres (sopa) de manteiga sem sal, derretida
manteiga para untar

Misture a farinha, bicarbonato, fermento, sal e açúcar. Acrescente os ovos e o leite. Misture bem, junte a manteiga e misture até ficar cremoso. Deixe a massa descansar por cerca de 30 minutos. Unte com manteiga uma frigideira anti-aderente e leve ao fogo médio. Quando estiver quente, junte uma concha de massa. Deixe dourar um lado, vire e deixe até dourar o outro. Sirva imediatamente com mel, xarope de maple, manteiga ou acompanhamento que preferir.


Veja mais

Ruanda e a volta por cima
Carta do mês de julho da Cidade Âncora: A roupa nova do rei
Esquizofrenia
Não é Não!
Inclusão do deficiente
Crianças e a Pandemia
Do privilégio ao exercício da responsabilidade
Espaço Integração 17 anos
Sobre a atuação da jovem Greta
TV Vagalume: Chorou ganha colo
TV Vagalume: A criança faz parte da tribo família
Bolo improvisado por Natureba TV
Queijo Vegano no Natureba TV
Batata Chips de forno que não gruda
TV Vagalume: Ajudando as crianças a lidar com a raiva
TV Vagalume: A quietude na convivência com as crianças
O que fazer quando a criança faz birra?
Biscoitos de Polvilho Colorido no Natureba TV
Leite de Coco caseiro no Natureba TV
Mousse de Chocolate na NaturebaTV

 




Pesquisar




X































© SITE DA GRANJA. TELEFONE E WHATSAPP 9 8266 8541 INFO@GRANJAVIANA.COM.BR