TELEFONE E WHATSAPP 9 8266 8541 | Quem Somos | Anuncie Já | Fale Conosco              
sitedagranja
| Newsletter

ASSINE NOSSA
NEWSLETTER

Receba nosso informativo semanal


Aceito os termos do site.


| Anuncie | Notificações

Varal com texto

19/05/2014

Pingus, um dos vinhos mais caros do mundo Há pouco tempo recebi uma ligação: “Carolina, acabei de receber uma nova remessa do vinho Pingus 2010, apenas 19 garrafas, que custará R$ 4



Há pouco tempo recebi uma ligação: “Carolina, acabei de receber uma nova remessa do vinho Pingus 2010, apenas 19 garrafas, que custará R$ 4.000,00 cada. Quer me ajudar e vender?” Respondi: ”Sim!”

O vinho é caro, feito na Espanha, na sub-região de Ribera Del Duero e é o segundo vinho biodinâmico e orgânico mais caro do mundo. O primeiro é o famoso vinho Romanée – Conti, que pode custar até R$ 12.000,00.

Feito 100% com a uva Tempranillo, advinda de dois pequenos vinhedos de mais de 60 anos, convertida para agricultura orgânica e biodinâmica a partir de 2000, este vinho passa por um estágio de 14 meses em barricas de carvalho francês. O que ele tem de tão especial? Aromas exuberantes de fruta madura, notas florais intensas, e na boca é profundo, puro e austero.

O produtor Peter Sisseck, com o codinome Pingus, revolucionou a Espanha fazendo este vinho.

É exclusivo pela minúscula quantidade com que é produzido, apenas 6.000 garrafas / ano. Quando Peter lançou a primeira safra em 1995, Robert Parker, o mais conhecido, respeitado e copiado critico de vinhos do mundo, falou: “Este é o melhor vinho que já tomei na vida!”. Foi o bastante para fazer seu preço ir às alturas.

Um vinho caro, elegante, para poucos e que exala sofisticação. Vale tudo isso mesmo? Depende do bolso de cada um! E do desejo de gozar também do status que ele traz.

Esta é uma questão que no mundo do vinho muito se pensa: “Será que estes ou aqueles vinhos, mesmo das uvas de melhor qualidade, valem cada centavo que representam?” Vamos imaginar e sonhar com Pingus!

Importadora Casa do Porto 
Telefone: (11) 3061-3003


Veja mais

Carta do mês de julho da Cidade Âncora: A roupa nova do rei
Esquizofrenia
Não é Não!
Inclusão do deficiente
Crianças e a Pandemia
Do privilégio ao exercício da responsabilidade
Espaço Integração 17 anos
Sobre a atuação da jovem Greta
TV Vagalume: Chorou ganha colo
TV Vagalume: A criança faz parte da tribo família
Bolo improvisado por Natureba TV
Queijo Vegano no Natureba TV
Batata Chips de forno que não gruda
TV Vagalume: Ajudando as crianças a lidar com a raiva
TV Vagalume: A quietude na convivência com as crianças
O que fazer quando a criança faz birra?
Biscoitos de Polvilho Colorido no Natureba TV
Leite de Coco caseiro no Natureba TV
Mousse de Chocolate na NaturebaTV
Naturvin - Cooperativa de Vinhos Naturais

 


Carolina Escobar

Carolina Escobar é sommelier formada pela ABS - Associação Brasileira de Sommeliers. Trabalha como consultora e avaliadora de vinhos. É também formada em Marketing pela ESPM - Escola Superior de Propaganda e Marketing. Atua com comercialização de vinhos orgânicos na Granja Viana.

Pesquisar




X









































© SITE DA GRANJA. TELEFONE E WHATSAPP 9 8266 8541 INFO@GRANJAVIANA.COM.BR