TELEFONE E WHATSAPP 9 8266 8541 | Quem Somos | Anuncie Já | Fale Conosco              
sitedagranja
| Newsletter

ASSINE NOSSA
NEWSLETTER

Receba nosso informativo semanal


Aceito os termos do site.


| Anuncie | Notificações

Varal com texto

Risoto do Felix Bistrot Risoto de Alcachofras, com Brie, Tomate Seco e Rúcula

21/02/2008



Risoto de Alcachofras, com Brie, Tomate Seco e Rúcula.

Rendimento: 4porções.
Ingredientes:
50grs de Tomate Seco
100grs de Coração de Alcachofra
15grs de Manteiga
20grs de Rúcula
10grs de Alho
30grs de Cebola
30grs de Creme de Leite
10grs de Queijo Brie
300grs de Arroz Arbório
150ml de Vinho Branco
150ml de Caldo de Legumes
100grs de Parmesão

Modo de Preparo:
Risoto
Saltear no azeite o alho a cebola e o arroz. Acrescentar o vinho e o caldo aos poucos até o risoto ficar bem al dente.
Preparo do prato.
Puxar a cebola e o alho no azeite. Acrescentar o caldo de legumes, o risoto, os ingredientes um a um. Finalizar com a manteiga e o parmesão.


Veja mais

Ruanda e a volta por cima
Carta do mês de julho da Cidade Âncora: A roupa nova do rei
Esquizofrenia
Não é Não!
Inclusão do deficiente
Crianças e a Pandemia
Do privilégio ao exercício da responsabilidade
Espaço Integração 17 anos
Sobre a atuação da jovem Greta
TV Vagalume: Chorou ganha colo
TV Vagalume: A criança faz parte da tribo família
Bolo improvisado por Natureba TV
Queijo Vegano no Natureba TV
Batata Chips de forno que não gruda
TV Vagalume: Ajudando as crianças a lidar com a raiva
TV Vagalume: A quietude na convivência com as crianças
O que fazer quando a criança faz birra?
Biscoitos de Polvilho Colorido no Natureba TV
Leite de Coco caseiro no Natureba TV
Mousse de Chocolate na NaturebaTV

 




Pesquisar




X































© SITE DA GRANJA. TELEFONE E WHATSAPP 9 8266 8541 INFO@GRANJAVIANA.COM.BR