12/01/2006 Manoel Beato – O Sommelier do momento Apaixonado pelo que faz, Manoel Beato é hoje um dos sommeliers de maior prestígio
15/12/2005 Novidades do mundo do vinho 2 Parece que a cada segundo surgem novidades do mundo do vinho, e isso é muito bom e estimulante
08/12/2005 Brasil e a safra de 2005 A Safra de 2005 no Brasil está sendo considerada a melhor dos últimos 30 anos
01/12/2005 Panettone e Sauternes – Casamento Perfeito Que tal se deliciar com o maravilhoso panettone com um apaixonante Sauternes?Este delicioso alimento foi inventado há séculos, permanecendo muito tempo na cidade italiana de Milão, oficialmente sua terra natal
24/11/2005 Personalidade do Mundo do Vinho - Paul Hobbs Integrante da elite de enólogos da Califórnia, o americano Paul Hobbs trata o vinho como um organismo vivo em constante evolução
17/11/2005 Novidades do mundo do vinho Neste mês temos algumas novidades do encantador MUNDO DO VINHO
27/10/2005 Personalidade do MUNDO do VINHO Folheando duas revistas deste mês que gosto muito (Wine Style – revista da ABS e World Wine La Pastina), deparei com duas reportagens falando sobre a mesma pessoa
09/09/2005 Lendas do Vinho parte I Tenho em mim todos os sonhos do mundo” Fernando Pessoa Hoje, terça-feira, dia 30 de Agosto, como muitos outros dias, acordei sonhando com a vida
09/09/2005 Vinho biodinâmico, natural e orgânico Sexta-feira passada minha gerente anunciou que teríamos que ficar para uma degustação
09/09/2005 Diferença entre espumantes Esta é uma dúvida que muitas pessoas tem e é de fácil explicação
09/09/2005 Degustação Gula - Sicília SICÍLIA – VULCÃO IMPETUOSO, HISTÓRIA ATRIBULADA, RUÍNAS GREGAS E VINÍCOLAS TRADICIONAIS, MARCAM A HISTÓRIA DESTA ILHA NO MEDITERRÂNEO
09/09/2005 Chablis Este final de semana estava apreciando um queijo gorgonzola com um Petit Chablis 2003, do produtor Domaine Bernard Defaix
09/09/2005 Rolha x Vinho Será que posso levar um vinho meu a um restaurante?Será que o restaurante vai cobrar a rolha? Este assunto de levar ou não um vinho a um estabelecimento está na “moda“ e vem sendo muito discutido ultimamente