TELEFONE E WHATSAPP 9 8266 8541 | Quem Somos | Anuncie Já | Fale Conosco              
sitedagranja
| Newsletter

ASSINE NOSSA
NEWSLETTER

Receba nosso informativo semanal


Aceito os termos do site.


| Anuncie | Notificações
Voltar

Essência Gaúcha: carnes, pizza e japa Uma churrascaria, também pizzaria, com opção de rodízio ou serviço por quilo e buffet tão variado que traz até culinária japonesa.

22/06/2017








Uma churrascaria, também pizzaria, com opção de rodízio ou serviço por quilo e buffet tão variado que traz até culinária japonesa. Esse é o eclético restaurante Essência Gaúcha , localizado na Granja Viana. O restaurante  pertence às famílias Krul e Sleifer, que hoje têm quatro restaurantes na região e não para de crescer e inovar.

Kátia Regina Krul Sleifer,  uma das sócias, conta que tudo começou com o marido, Alexandre Sleifer, gaúcho residente em São Paulo há 21 anos. “Gaúcho já nasce assando carne”, brinca. Quando chegou logo conseguiu emprego em uma churrascaria, até que abriu sua própria casa, a Churrascaria Velho Casarão, em Cotia há 12 anos. 

O negócio deu tão certo, que depois de algum tempo, com o apoio de Katia, resolveu abrir mais um restaurante, desta vez um quilo no Embu das Artes. Em seguida Juliano Krul, irmão de Kátia, e a esposa Rafaela de Abreu Krul, também se juntaram à sociedade.

O Essência Gaúcha é o mais novo do grupo. Foi aberto há 10 meses e já tem uma boa clientela, tanto no almoço e jantar durante a semana, quando recebe mais o público que trabalha na região, quanto nos finais de semana, quando a maior frequência é de famílias em confraternização.

Moradora da região da Granja Viana há 30 anos, Katia conta que sentia falta de uma casa que servisse de tudo. “Aqui os restaurantes são muito especializados, ou servem isso ou aquilo e nós queríamos uma casa que tivesse o melhor de tudo, o melhor do churrasco, da pizza e até da culinária japonesa, que hoje faz tanto sucesso”, explica. “Aqui, se cada um da família tem um gosto diferente, cada um se serve do que prefere e todo mundo come à vontade, até o vegetariano”, conta.

De sexta e sábado à noite o Essência Gaúcha também tem a opção do rodízio de pizza, que também é diferenciado pois não é só de pizza, os clientes também podem se servir a vontade no buffet do restaurante.

Pensou no seu evento? O espaço comporta 210 pessoas confortavelmente. Vá conhecer!

Serviço:

Essência Gaúcha Churrascaria
Aberto de Segunda a sábado no almoço e no jantar e
aos domingos e segundas-feiras só no horário do almoço.
Rua dos Manacás, 650 - Jardim da Glória, Granja Viana, Cotia, SP.
Tel. (11) 4617-4058
http://www.churrascariaessenciagaucha.com.br e
facebook.com/pg/churrascariaessenciagaucha




Notícias Relacionadas:


 
TENHA NOSSAS NOTÍCIAS DIRETO NO WHATSAPP, CLIQUE AQUI.

Pesquisar




X







































© SITE DA GRANJA. TELEFONE E WHATSAPP 9 8266 8541 INFO@GRANJAVIANA.COM.BR