TELEFONE E WHATSAPP 9 8266 8541 | Quem Somos | Anuncie Já | Fale Conosco              
sitedagranja
| Newsletter

ASSINE NOSSA
NEWSLETTER

Receba nosso informativo semanal


Aceito os termos do site.


| Anuncie | Notificações
Voltar

Festival Gastronômico Já pensou em ver aquela delícia típica que só você faz e comercializa fazendo parte de uma rota de turismo gastronômico do Estado de São Paulo, e melhor, estar à venda em um grande festival popular na capital paulista?Pois é, com o intuito de fomentar a riqueza gastronômica do Estado, a Secretaria de Turismo do Estado está lançando mais um projeto, o Festival Gastronômico Sabor de São Paulo.

07/01/2013








Já pensou em ver aquela delícia típica que só você faz e comercializa fazendo parte de uma rota de turismo gastronômico do Estado de São Paulo, e melhor, estar à venda em um grande festival popular na capital paulista?

Pois é, com o intuito de fomentar a riqueza gastronômica do Estado, a Secretaria de Turismo do Estado está lançando mais um projeto, o Festival Gastronômico Sabor de São Paulo.

O Festival

O Festival Gastronômico Sabor de São Paulo é um projeto da Secretaria de Turismo do Estado de São Paulo e da revista Prazeres da Mesa que pretende fomentar, tornar públicos e perenizar os produtos, matérias-primas e pratos típicos dos municípios do Estado de São Paulo.

Para tanto, a Secretaria de Turismo estabelece uma ação que visa selecionar os pratos culinários e quitutes que melhor representam o Estado, levando-se em conta sua força econômica e produtiva, lastro e apelos gastronômico e turístico em sua região de origem.

Pode ser sua chance de divulgar para todo país as delícias de sua região, atrair mais turistas para sua economia e ainda turbinar seu faturamento com uma grande exposição e venda em um festival que será a grande atração de inverno na capital paulista.

O Festival acontecerá de janeiro a junho de 2013 e terá sete etapas.

Inscrições

As inscrições das receitas para todas as Etapas poderão ser feitas a partir do dia 18/12/12.

Em todas as etapas haverá uma aula de cozinha ministrada pelo Chef Padrinho ou Chef Madrinha, nas dependências do Senac da cidade ou cidade vizinha, com entrada franca e lugares limitados!

O regulamento e as inscrições devem ser feitas no site: www.sabordesaopaulo.com.br

Quem pode participar?

Qualquer município, pessoa física ou profissional microempreendedor que tenha criado e comercialize o prato ou quitute em horário comercial, em local conhecido e comprovado por entidade privada ou pública. É necessário que os pratos sejam idealizados a partir da utilização de produtos agropecuários produzidos na região.

Vale informar que todas as receitas dos vencedores terão lugar garantido no Guia Turístico-Gastronômico Sabor de SP que será idealizado e distribuído pela Secretaria de Turismo em agências de turismo, trade, órgãos vinculados ao setor e com direito a uma página na internet.


Notícias Relacionadas:


 
TENHA NOSSAS NOTÍCIAS DIRETO NO WHATSAPP, CLIQUE AQUI.

Pesquisar




X







































© SITE DA GRANJA. TELEFONE E WHATSAPP 9 8266 8541 INFO@GRANJAVIANA.COM.BR