27/08/2014
Junto com a quarta edição da Virada Sustentável, evento que acontece nos próximos dias 28 a 31 de agosto em diversos pontos de São Paulo, inclusive no Parque Cemucam (leia matéria), a Granja Viana terá a oportunidade de experimentar o Menu Sustentável, que acontece de 25/08 a 07/09. evento que reúne restaurantes de São Paulo e Brasília com a proposta de oferecer um cardápio especial, com entrada, prato principal e sobremesa, todos elaborados com a utilização de ingredientes sustentáveis.
O projeto Menu Sustentável conta com diversos restaurantes participantes, que elaboram o seu cardápio seguindo alguns preceitos, como: uso de produtos orgânicos, a preparação sem o uso de água, 100% de aproveitamento dos ingredientes, a preocupação com a redução de lixo e o uso de produtos locais e sazonais.
Além de apresentar a criação de cada restaurante, o cardápio do Menu Sustentável vem acompanhado por dicas que incentivam o cliente a adotar atitudes sustentáveis no dia a dia da cozinha, além da receita preparada pelo chef – um convite para colocar em prática a consciência ambiental na elaboração do prato em casa.
Cada cardápio terá três opções de preços fixos, todos incluindo entrada, prato principal e sobremesa. Os valores variam para cada restaurante, podendo ser R$29,90, R$39,90 ou R$49,90. Será adicionado R$1 à conta, valor que será doado para a ONG Gastromotiva.
Na Granja
Entre os restaurantes que participam do Menu Sustentável estão o Vendatha, da chef Nazaré Peixoto, o Félix Bistrot, comandado pelo chef Chef Augusto Cruz, e o restaurante Chez Maria, da chef Maria José da Silva. Para conhecer o cardápio completo, clique no nome do restaurante: Vedantha / Chez Maria / Félix Bistrot.
Serviço:
Menu Sustentável
Data: 25/08 a 07/09
Preços: R$ 29,90, R$ 39,90 e R$ 49,90 - almoço ou jantar
Site: www.menusustentavel.com.br