19/06/2008
O casal Cláudia e Gabriel Danielian, aproveitando a grande expansão da região do Capuava, acabam de abrir mais uma opção gastronômica aos moradores, oferecendo um pouco da culinária com influência uruguaia.
Vindos das áreas de turismo, gastronomia e vinhos, idealizaram um local charmoso que oferecesse boa comida, preço justo e muita simpatia. O resultado não poderia ser melhor. O San Gabriel tem traços rústicos que lembram uma vila italiana, pé direito alto, mezanino e em breve uma adega e um espaço para degustação completarão o projeto do arquiteto granjeiro Márcio Ferraz.
O restaurante estará funcionando inicialmente para almoço com buffet, e à noite, a la carte. O cardápio visita os pratos uruguaios como a tortilla, risoto de frutos do bosque, cabrito à moda, bife de chorizo e tantas outras delícias regadas à cerveja Norteña.
Anote aí, o San Gabriel, bar e restaurante, fica na Estrada do Capuava, 6516, telefone 4702-8966