15/04/2009
Acaba de chegar na Granja Viana um dos restaurantes japoneses mais badalados de Sampa, o Koban, do chef Elson da Silva.
Trata-se de sua terceira casa e foi inaugurada na última semana pelos granjeiros com grande variedade de pratos e excelente serviço. Estiveram por lá para conhecer as instalações e apreciar a comida o cantor Eduardo Araújo, a chef Cacilda, do San Gabriel e também o editor da revista Veja, Okki de Souza.
Localizado na avenida São Camilo, 1.530, a casa chama atenção pela arquitetura e decoração toda na cor vermelha e no formato da moeda Koban, utilizada na época dos Samurais e representando o domínio de espadas e facas com grande precisão.
Com capacidade para 150 pessoas, o sistema é o mesmo das outras casas da rede, com rodízio a vontade, inclusive os pratos quentes como guioza, rolinho primavera, missoshiru, shimeji, robata, sushi, sashimi, yakissoba, tempura de legumes, anchova ou salmão grelhados, temaki, chicken katsu (frango a milanesa) e shogayaki (carne com molho de gengibre)
Servico:
Restaurante Koban
Avenida São Camilo, 1.530
Telefone 4169-1028.
Funcionamento: segunda a sexta, das 11h40 às 15 horas.
Jantar- segunda a quinta-feira, das 18h40 às 23 horas.
Sextas-feiras - jantar, das 18h40 à meia-noite.
Sábados, das 13 às 16 horas e das 18h40 à meia-noite.
Domingos e feriados, das 13 às 22 horas.
Site: www.restaurantekoban.com.br.
Fotos por: Ligia Vargas