TELEFONE E WHATSAPP 9 8266 8541 | Quem Somos | Anuncie Já | Fale Conosco              
sitedagranja
| Newsletter

ASSINE NOSSA
NEWSLETTER

Receba nosso informativo semanal


Aceito os termos do site.


| Anuncie | Notificações
Voltar

Nós temos fiogf49gjkf0dEste mês, a Granja Viana vai ficar ainda mais saborosa! A Bufalat – boutique dos melhores queijos de búfala que se tem notícia – abre suas portas no centrinho para os granjeiros se deliciarem com uma grande variedade desse produto divino, que só de olhar dá água na boca! Lá você vai encontrar mozzarela de formas e tamanhos variados (cereja, nozinho, em barra para derreter e gratinar), queijo fresco, provolone, ricota, entre outros, e a inigualável burrata, uma mozzarela fresca e cremosa que só vendo e comendo para crer! A Bufalat, empresa da família Aurichio, que abre na Granja sua 11ª loja (outras 9 em São Paulo e uma em Santos), existe desde 2013, depois de longo aprendizado na Itália para a produção dos queijos, importação dos maquinários e também de três mestres queijeiros, tudo para garantir a perfeição na manufatura do produto, quase todo artesanal.

13/08/2015








fiogf49gjkf0d

Este mês, a Granja Viana vai ficar ainda mais saborosa! A Bufalat – boutique dos melhores queijos de búfala que se tem notícia – abre suas portas no centrinho para os granjeiros se deliciarem com uma grande variedade desse produto divino, que só de olhar dá água na boca!

Lá você vai encontrar mozzarela de formas e tamanhos variados (cereja, nozinho, em barra para derreter e gratinar), queijo fresco, provolone, ricota, entre outros, e a inigualável burrata, uma mozzarela fresca e cremosa que só vendo e comendo para crer!

A Bufalat, empresa da família Aurichio, que abre na Granja sua 11ª loja (outras 9 em São Paulo e uma em Santos), existe desde 2013, depois de longo aprendizado na Itália para a produção dos queijos, importação dos maquinários e também de três mestres queijeiros, tudo para garantir a perfeição na manufatura do produto, quase todo artesanal.

Os sócios da nova loja contam o porquê do leite de búfala em seus queijos. A búfala, diferentemente da vaca, só produz seu leite quando está amamentando, sem hormônios artificiais, portanto. Além disso, a quantidade de colesterol e gordura é também muito menor nessa espécie, dados que elevam bastante a qualidade do seu leite.

A Bufalat tem também o cuidado de conhecer previamente a alimentação do gado produtor, analisar todo o leite adquirido para que o pH esteja dentro do padrão adequado para a produção do melhor queijo possível. E ainda por cima consegue manter um preço muito convidativo para tanto requinte!

E não são só queijos que o granjeiro vai encontrar na loja: há também vários produtos italianos, como massas recheadas com a impecável mozzarela Bufalat, e também pastinhas que acompanham muito bem o pão da Basilicata que arremata o cardápio.

A abertura da loja está prevista para a próxima semana, com inauguração oficial no sábado, dia 22/8. Não perca!!

Endereço: Rua José Felix de Oliveira, 939
Horário de funcionamento: Terça a sábado, das 10 às 19hs e domingo, das 10 às 14hs.
Facebook/bufalatgranjaviana

 




Notícias Relacionadas:


 
TENHA NOSSAS NOTÍCIAS DIRETO NO WHATSAPP, CLIQUE AQUI.

Pesquisar




X







































© SITE DA GRANJA. TELEFONE E WHATSAPP 9 8266 8541 INFO@GRANJAVIANA.COM.BR