TELEFONE E WHATSAPP 9 8266 8541 | Quem Somos | Anuncie Já | Fale Conosco              
sitedagranja
| Newsletter

ASSINE NOSSA
NEWSLETTER

Receba nosso informativo semanal


Aceito os termos do site.


| Anuncie | Notificações
Voltar

Pizza artesanal italiana na Granja Quando anunciamos em recente reportagem as delícias do Empório Di Calábria e das Linguiças Furão (link), já sabíamos que mais novidades viriam por aí: os empresários Antonio Tadini e GraciemaTadini acabam de inaugurar mais um empreendimento no local, a Pizzaria do Empório Di Calábria.

01/12/2017








Quando anunciamos em recente reportagem as delícias do Empório Di Calábria e das Linguiças Furão (link), já sabíamos que mais novidades viriam por aí: os empresários Antonio Tadini e GraciemaTadini acabam de inaugurar mais um empreendimento no local, a Pizzaria do Empório Di Calábria.

Localizada na Avenida José Giorgi (estrada do Cond. São Paulo II), na região da Granja Viana, em Cotia, a nova pizzaria oferece 23 tipos de pizzas salgadas, feitas com farinha italiana e fermentação natural , além de ingredientes fabricados artesanalmente pelos sócios, como as linguiças calabresas Furão.

“Todas as pizzas de 08 fatias custam R$ 49,90, porque só trabalhamos com ingredientes próprios”, explica Graciema. Mas também há opções de 4 e 12 fatias. Além de servir no próprio estabelecimento, as deliciosas redondas podem ser entregues em toda região do km 20 ao 30 da Raposo Tavares, sem taxa de entrega.

Entre as pizzas mais cotadas estão as exclusivas Calábria (molho de tomate, mozzarella e calabresa Furão), a Copa Lombo (molho de tomate, copa lombo assado Furão, lascas de mozzarella e orégano) e a tradicional Marguerita (molho de tomate, mozzarella de búfala e manjericão fresco). Sem falar das originais pizzas vegetarianas, pizzas de camarão, bacalhau e até uma inusitada pizza de hambúrguer bovino! Seguidas, é claro, de seis deliciosas opções doces para sobremesa.

O Empório ainda fabrica saborosos empanados assados (carne, frango, calabresa), polpetas (suínas e bovinas), hambúrgueres (bovinos e suínos), massas, antepastos e alguns pratos especiais feitos por encomenda, como a bacalhoada e o strogonoff. Outra sugestão é a Rotolina, uma massinha enrolada com diversos recheios, como abobrinha, alho poró e calabresa, uma ótima opção como entrada nas refeições.

Confira e deleite-se!!!

Fotos: Ligia Vargas

Serviço:
Pizzaria Empório Di Calábria
furaolinguicas.com.br
Facebook: facebook.com/furaolinguicas/
Av. José Giorgi, 1225, ljs. 4 e 5
Tel. (11) 4612-0003
sac@furaolinguicas.com.br
São Paulo II – Granja Vianna – Cotia/SP
Aberto de Terça a Domingo até 24h.




Notícias Relacionadas:


 
TENHA NOSSAS NOTÍCIAS DIRETO NO WHATSAPP, CLIQUE AQUI.

Pesquisar




X







































© SITE DA GRANJA. TELEFONE E WHATSAPP 9 8266 8541 INFO@GRANJAVIANA.COM.BR