TELEFONE E WHATSAPP 9 8266 8541 | Quem Somos | Anuncie Já | Fale Conosco              
sitedagranja
| Newsletter

ASSINE NOSSA
NEWSLETTER

Receba nosso informativo semanal


Aceito os termos do site.


| Anuncie | Notificações
Voltar

Receita: bolo Toalha Felpuda Tradicional bolo úmido com cobertura de flocos de côco o Toalha Felpuda é uma boa opção para o lanche da tarde Rendimento: 15 porções Tempo de preparo: 20 minutos Tempo de forno: 25 minutos Tempo total: 45 minutos Ingredientes: Massa: 6 gemas 1 xícara (chá) de água 2 xícaras (chá) de açúcar 1 xícara (chá) e meia de farinha de trigo Meia xícara (chá) de amido de milho 1 colher (sopa) de fermento em pó 6 claras em neve Cobertura: 2 colheres (sopa) de amido de milho 2 xícaras (chá) e meia de leite Meia xícara (chá) de açúcar 50 g de coco ralado 1 vidro pequeno de leite de coco (200,00 ml) Para untar: Margarina Farinha de trigo Para Polvilhar: 50 g de coco ralado Modo de preparo: Massa: 1- Unte e enfarinhe uma assadeira retangular grande (40 x 28 cm).

31/07/2013








Tradicional bolo úmido com cobertura de flocos de côco o Toalha Felpuda é uma boa opção para o lanche da tarde

Rendimento: 15 porções
Tempo de preparo: 20 minutos
Tempo de forno: 25 minutos
Tempo total: 45 minutos

Ingredientes:

Massa:
6 gemas
1 xícara (chá) de água
2 xícaras (chá) de açúcar
1 xícara (chá) e meia de farinha de trigo
Meia xícara (chá) de amido de milho
1 colher (sopa) de fermento em pó
6 claras em neve

Cobertura:
2 colheres (sopa) de amido de milho
2 xícaras (chá) e meia de leite
Meia xícara (chá) de açúcar
50 g de coco ralado
1 vidro pequeno de leite de coco (200,00 ml)

Para untar:
Margarina
Farinha de trigo

Para Polvilhar:
50 g de coco ralado

Modo de preparo:

Massa:
1- Unte e enfarinhe uma assadeira retangular grande (40 x 28 cm). Reserve.
2- Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
3- Bata na batedeira as gemas, a água e o açúcar até formar uma espuma esbranquiçada. Junte, aos poucos, sem parar de bater, a farinha, o amido de milho e o fermento.
4- Retire da batedeira e misture delicadamente as claras em neve.
5- Coloque na assadeira reservada e leve ao forno por 25 minutos ou até que um palito, depois de espetado na massa, saia limpo.

Cobertura:
6- Em uma panela, dissolva o amido de milho no leite. Junte o açúcar, o coco, o leite de coco e leve ao fogo médio, mexendo sempre até ferver.
7- Despeje sobre o bolo ainda quente. Cubra com o coco ralado e deixe esfriar. Sirva em seguida.


Notícias Relacionadas:


 
TENHA NOSSAS NOTÍCIAS DIRETO NO WHATSAPP, CLIQUE AQUI.

Pesquisar




X







































© SITE DA GRANJA. TELEFONE E WHATSAPP 9 8266 8541 INFO@GRANJAVIANA.COM.BR