A São Paulo Restaurant Week, 2º maior festival do tipo no mundo, acontece a partir de segunda-feira (21) e se estende por duas semanas até o dia 3 de abril. Durante o período, 233 restaurantes da capital e da região metropolitana oferecem preços especiais (R$29,90 no almoço e R$39,90 no jantar, com couvert, bebidas e serviço à parte) em seus cardápios. E a Granja não fica de fora! Em 2011, são três os restaurantes participantes: Cabaña del Asado, Félix Bistrot e Tantra. Os dois últimos participaram da edição anterior. O
Site da Granja publica abaixo os cardápios das duas casas para você já ir se preparando para degustar o que há de melhor na região. Só não se esqueça de fazer uma reserva, pois a procura costuma ser alta.
Confira os menus e bom apetite!
Cabaña del Asado
Almoço e jantar- Entrada- Empanada Argentina (empanada de carne com tempero levemente picante)
ou
- Salada primavera (alface americana, agrião, rúcula, palmito, manga, laranja e kiwi)
- Prato Principal- Bife ancho, arroz com brócolis e batata soufleé
ou
- Galetinho de leite com mix de legumes grelhados
- Sobremesa- Pudim de leite
ou
- Creme de papaia
Endereço: Rua José Félix de Oliveira , 1077
Fone: 4777-9111
Funcionamento:
Seg - 12 às 15h30
Ter à Quin - 12 às 15h30 e 18h30 às 23hs
Sex - 12 às 16hs e 18h30 às 0hs
Felix Bistrot
Almoço- Entrada- Terrine de queijo com castanha-de-caju
ou
- Abobrinha ao pesto
- Prato Principal- Risoto de shimeji ao queijo gorgonzola
Jantar- Prato Principal- Entrecôte ao molho de vinho com mandioquinha
- Sobremesa- Crepe de avelã com calda de chocolate
Endereço: R. J. Felix de Oliveira, 555
Fone: 4702-3555/4612-2339
Funcionamento: - Almoço de seg. a seg. das 12 às 15h (sáb. e dom, até às 17h)
- jantar ter, quar e qui das 19h às 23h (sex. e sáb. até às 24h)
Tantra Restaurante
Almoço (R$29,90) e jantar (R$39,90)
- Entrada- Salada Thai de Melancia (mix de folhas verdes, lascas rústicas de coco, melancia, amendoim, flores comestíveis e molho tradicional tailandês)
ou
- Ceviche de salmão (salmão cru marinado e temperado com limão e especiarias afrodisíacas)
- Prato Principal- Supremo de frango sweet and sour (uma perfeita harmonia da culinária asiática a base de shoyo, mel, especiarias e um leve toque de pimenta)
ou
- St. Peter ao molho Japonês (Uma experiência sensorial com aromas da culinária japonesa como missô, ervas aromáticas e vinho)
- Sobremesa - Chocolate fudge brownie (o nosso famoso brownie servido com calda de chocolate, sorvete de creme e farofa de castanha da casa)
ou
- Lassi de frutas vermelhas com especiarias
Endereço: Av. São Camilo, 988
Fone: 4702-6883/4702-6923
Funcionamento: de seg. a seg.
Almoço das 12h às 15h
Jantar das 19h até o úiltimo cliente
Victor de Andrade Lopes