TELEFONE E WHATSAPP 9 8266 8541 | Quem Somos | Anuncie Já | Fale Conosco              
sitedagranja
| Newsletter

ASSINE NOSSA
NEWSLETTER

Receba nosso informativo semanal


Aceito os termos do site.


| Anuncie | Notificações
Voltar

Restaurante Sobradinho, o respeito a toda jornada do alimento até a chegada ao prato!

27/01/2023



Pescados criados livres, produtores orgânicos e bebidas artesanais fazem do Restaurante Sobradinho da Granja, uma opção única na região que oferece gastronomia saudável, consumo de carnes e respeito com o meio ambiente.

Quando um restaurante se coloca como sustentável, logo se associa a opções vegetarianas. No Sobradinho, localizado no centro da Granja, a proposta é mais ampla e inovadora. “Usamos pescados selvagens que não são de cativeiro, a carne vermelha não vem de terras desmatadas e todas as verduras são orgânicas de produtores locais”, afirma Bruno Trevelin, um advogado de 33 anos, sócio do restaurante que dá continuidade ao histórico familiar ligado à alimentação e gastronomia e esclarece: “Não precisa deixar de comer algo, por isso oferecemos um cardápio sem agrotóxico, com produtos sazonais, respeitando o meio ambiente com inspirações na cozinha caiçara e amazônica”. 

Os cuidados ecológicos são mesmo a raiz do Sobradinho. O agrônomo Leandro Carvalho, sócio de Bruno - conhecido da região por ter uma banca de orgânicos na Ecofeira da Granja Viana, com a maioria dos produtos plantados em seu sítio A Pedra mais Alta em Caucaia -, nos conta: “Após 11 anos de produção rural, seguimos em frente aceitando os desafios desta maravilhosa viagem no mundo de sabores, texturas e nutrição, aprendendo mais a cada dia e tentando compartilhar nosso conhecimento ao máximo.” Leandro uniu ao seu entreposto de orgânicos na galeria Mykonos o Restaurante Sobradinho, que atende no piso superior de sua loja.

Outra característica presente no DNA Sobradinho é um gosto ligado à cultura brasileira, musicalidade e dança. Abriu em setembro de 2022 com o consagrado forró do Lino de França. “Nossa casa recebe pequenos eventos com até 50 pessoas com comida orgânica e artesanal, especializado em peixes e frutos do mar selvagens, incluindo toda riqueza da cultura gastronômica brasileira, misturando diversas tradições.”, explica Bruno. 

Para garantir o frescor e a qualidade, o Sobradinho oferece dois pratos executivos por dia e com opção vegana. O Executivo fixo custa R$49 e acrescentando mais $10, é servida uma entrada diferente, conforme a ocasião e harmonização com o prato principal servido sempre com acompanhamentos.  Confira o cardápio: 

- Lombo de pescada

- Baião do Mar – camarão seco artesanalmente, catado de Aratú do Sergipe

- Escondidinho de carne e pescada empanada

- Bobó de camarão ou de palmito

- Lombo de pescada com molho de tucupi

- Moquecas de peixe ou banana e comidinhas compartilháveis, como Ceviche de dourado do mar, iscas de peixe fritas sempre com óleo de soja orgânico. 

Sobradinho da Granja

 R. José Félix de Oliveira, 828 - Loja 17
Galeria Mykonos - Granja Viana
Estacionamento gratuito

Instagram: @sobradinhodagranja

Site: sobradinhodagranja
WhatsApp:  (11) 9 4220-8689

Horário de Funcionamento:
De quarta a domingo das 12h às 15h



Notícias Relacionadas:


 
TENHA NOSSAS NOTÍCIAS DIRETO NO WHATSAPP, CLIQUE AQUI.

Pesquisar




X







































© SITE DA GRANJA. TELEFONE E WHATSAPP 9 8266 8541 INFO@GRANJAVIANA.COM.BR