22/09/2016
Um sabor mais delicioso que o outro. São mais de 70 sorvetes! Inspirados pela arte italiana de fazer gelato em uma de suas viagens, o casal Cristiane Kaulich e Manoel Gonçalves decidiu abrir a Santo Gelato, na Estação do Sino, coração da Granja Viana.
Além da inspiração, a empresária reconheceu também uma demanda para esse segmento na região: “Como moramos na Granja, sabíamos que não existia nenhuma gelateria focada em sorvetes gourmet. Mais que a realização de um sonho pessoal, decidimos criar um local de encontro, um lugar para as famílias!”.
Ingredientes diferenciados
Com ingredientes importados, todos os sorvetes contêm leite e creme de leite tipo A, e – importante! - não contêm gordura hidrogenada, corantes ou conservantes, inclusive com opções sem lactose e diets. As massas são leves e aeradas. Sobre o sabor predileto, Cristiane é enfática: “Todos são campeões, mas os mais procurados são o de chocolate, o de amarena (cereja italiana) e o defiordelatte (a base de creme de leite)”.
Os sorvetes são frescos, batidos e rebatidos diariamente pelo Chef Gelateiro italiano Danilo Natalini, natural de Rimini, na Itália, capital mundial do gelato. Apesar de gourmet, os valores são convidativos, a partir de R$8. A casa oferece ainda o mix com bebidas quentes, como café, chocolate quente e sobremesas com o cremoso gelato. Tudo muito chic!
Festas na Gelato
Se você está pensando em comemorar uma data especial, a Santo Gelato oferece serviços para festas e eventos, e consegue atender até mil pessoas. “Levamos nosso carrinho, com design italiano, e com certeza deixamos o evento mais charmoso”. Há ainda o serviço de delivery, de quantidades a partir de 1kg.
Está esperando o quê para ir lá experimentar?
Serviço:
Santo Gelato
Rua José Felix de Oliveira, 852, Estação do Sino, Granja Viana
Telefone: 11 4612-9494
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