TELEFONE E WHATSAPP 9 8266 8541 | Quem Somos | Anuncie Já | Fale Conosco              
sitedagranja
| Newsletter

ASSINE NOSSA
NEWSLETTER

Receba nosso informativo semanal


Aceito os termos do site.


| Anuncie | Notificações
Voltar

Show gastronômico abre Festival de Pães elaborados com Queijo

24/03/2022


Imagine um pão feito de fermentação natural crocante com aquele queijo maravilhoso. Agora pense nos dois juntos, na mesma receita. Foi desta união perfeita que nasceu o Festival de Pães elaborados com Queijo da Trilha do Pão. A padaria, em parceria com a Academia Bunge e a Tirolez, criou uma linha especial de pães e lanches para encantar os apaixonados por estes destes dois produtos. Ao todo, são sete opções de pães feitos com queijo e três sanduíches gourmet irresistíveis.

Para lançar esta nova linha de pães, a padaria Trilha do Pão Granja fará um show gastronômico no Palco do Open Mall The Square, que fica na Praça das Árvores, no próximo sábado (26), às 14h, com entrada gratuita. Quem comanda o show é o premiado chef brasileiro Luiz Farias da Academia Bunge, com a participação do Marcelo Tonnon, especialista em portfólio da Tirolez.  Durante a apresentação, Luiz Farias vai falar sobre os benefícios da fermentação natural e como as receitas (que estarão à venda na padaria) ganharam vida.

Para o empresário e sócio da Trilha do Pão, Rodrigo de Holanda, lançar este segundo festival mostra como a união de dois ingredientes tão queridos pelos brasileiros é capaz de criar produtos tão saborosos. "A Trilha do Pão Granja abriu espaço para grandes parcerias. Somos a primeira padaria a ter a Queijaria da Tirolez e a Academia Bunge nos abraçou com seu profissionalismo e diversidade de opções. Juntos, conseguimos criar pães diferenciados e com a qualidade que leva a assinatura da Trilha."

De acordo com Rodrigo, a criatividade e o sabor são os ingredientes principais deste menu que tem, entre outros, pão rústico de gorgonzola com nozes e um lanche diferenciado de focaccia, feito com presunto de parma e queijo emmental. "A diversidade de receitas que podem ser criadas a partir do pão e do queijo mostra que a inovação faz parte do nosso propósito." E convida: "Participem do show gastronômico que marca o lançamento deste festival, pois além de conhecer de perto nossos pães, será uma oportunidade única de saber mais sobre a fermentação natural e o mundo dos queijos. Além de experimentar os pães, é claro!".

 O Festival de Pães de Fermentação Natural elaborados com Queijo começa no dia 25 de março e acontece até o dia 10 de abril, somente às sextas, sábados e domingos.

 Cardápio do Festival

Veritá de Parmesão e Muçarela

Parafuso Crocante de Parmesão e Ervas Finas

Pão Rústico de Provolone

Pão Rústico de Provolone e Alecrim

Pão Rústico de Gorgonzola e Nozes

Ciabatta com Parmesão

Focaccia de Queijo Reino, Tomate e Alecrim

Sanduíche Rústico de Lombo Defumado

Bruschetta de Shimeji

Focaccia com Parma e Emmental

Serviço:

Festival de Pães elaborados com Queijo

Onde: Trilha do Pão Granja – Open Mall The Square – Rod. Raposo Tavares, km 22 – Granja Viana - Cotia

Quando: 25 a 27 de março | 1 a 3 e de 8 a 10 de abril

Horário: 7h30 às 22h

Show Gastronômico Trilha do Pão com chef Luiz Farias e Tirolez

Onde: Praça da Árvore - Open Mall The Square – Rod. Raposo Tavares, km 22 – Granja Viana - Cotia

Quando: 26 de março de 2022

Horário: 14h


Notícias Relacionadas:


 
TENHA NOSSAS NOTÍCIAS DIRETO NO WHATSAPP, CLIQUE AQUI.

Pesquisar




X

































© SITE DA GRANJA. TELEFONE E WHATSAPP 9 8266 8541 INFO@GRANJAVIANA.COM.BR