TELEFONE E WHATSAPP 9 8266 8541 | Quem Somos | Anuncie Já | Fale Conosco              
sitedagranja
| Newsletter

ASSINE NOSSA
NEWSLETTER

Receba nosso informativo semanal


Aceito os termos do site.


| Anuncie | Notificações
Voltar

Sopa de cenoura Uma receita para o ano todo e usando apenas ingredientes saudáveis.

01/04/2013








Uma receita para o ano todo e usando apenas ingredientes saudáveis. Além de fácil e rápida de fazer, a sopa de cenoura com gengibre pode ser ingerida tanto fria quanto quente. E não perde o sabor quando congelada.

Ingredientes:

Seis cenouras médias
Duas colheres de sobremesa de gengibre em pó (pode ser substituído por gengibre in natura ralado)
Uma colher de sopa de mostarda l´ancienne (aquela em que aparecem os grãos. Pode ser substituída por mostarda escura)
Azeite e sal a gosto

Modo de fazer:

Cozinhe as cenouras preferenciamente no vapor. Corte-as em pedaços e coloque no liquidificador com os outros ingredientes e meio copo d"água. Bata até virar um purê. Varie a quantidade de água se quiser uma sopa mais rala ou mais densa.

Para ingerir quente sirva imediatamente. Caso contrário, coloque na geladeira por pelo menos duas horas e sirva fria.


Notícias Relacionadas:


 
TENHA NOSSAS NOTÍCIAS DIRETO NO WHATSAPP, CLIQUE AQUI.

Pesquisar




X







































© SITE DA GRANJA. TELEFONE E WHATSAPP 9 8266 8541 INFO@GRANJAVIANA.COM.BR