21/05/2012
Aberto em 1997, o Tantra Restaurante é conhecido por sua experiência gastronômica inovadora com um cardápio do melhor da culinária asiática.
Famoso por suas criações exóticas e afrodisíacas, o chef Eric Thomas criou um menu de ouro para seus clientes, usando uma espécie do metal em formato de pó comestível, que pode ser colocado na finalização de qualquer receita, não alterando seu sabor.
"Queremos que o nosso cliente tenha uma experiência gastronômica e sensorial. Nossa ideia é oferecer pratos de primeira qualidade e proporcionar um momento agradável para os clientes que há tanto tempo nos prestigia".
Como entrada do menu, a melhor e mais macia das carnes, o Kobe Beef é servido em tiras finas com creme de wassabi. A lagosta vem como prato principal, e leva molho cítrico da casa com um levíssimo talharim com curry verde e lascas de ouro. Como sobremesa, não poderia faltar o chocolate, que recebe o título de vulcão e chega à mesa com lavas que imitam o metal mais precioso.
O preço do cardápio completo é R$ 99,00 e estará disponível na casa até o final do mês de maio.
15 anos em alto estilo
Na última quinta-feira, dia 17 de maio, o restaurante Tantra Granja Viana comemorou seu 15º aniversário e presenteou toda a imprensa local este cardápio delicioso criado pelo Chef Eric Thomas.
Estiveram presentes: Site da Granja, Jornal D"aqui, Granja News, Revista Circuito e Jornal Pitangueiras.
"Tudo estava ótimo, os pratos a decoração. A Paula e o Omar estão de parabéns pela escolha. Desejamos ao Tantra muito sucesso!", disse Thereza Franco (Site da Granja).