TELEFONE E WHATSAPP 9 8266 8541 | Quem Somos | Anuncie Já | Fale Conosco              
sitedagranja
| Newsletter

ASSINE NOSSA
NEWSLETTER

Receba nosso informativo semanal


Aceito os termos do site.


| Anuncie | Notificações
TENHA NOSSAS NOTÍCIAS DIRETO NO WHATSAPP, CLIQUE AQUI.
Voltar

13/08/2021

Trilha do Pão chega na Granja com festival de pães com fermentação natural


A Trilha do Pão Granja realiza até 15 de agosto de 2021, o 1º Festival de Pães feitos com fermentação natural e assinados pela equipe do renomado chef Luiz Farias, da Bunge. O evento faz parte das ações de lançamento da nova Trilha Granja e tem como objetivo levar ao maior número de clientes o que existe de melhor em pães no mundo.

De acordo com o chef, a utilização de fermento natural é tendência mundial na panificação, pois ela garante aos pães mais sabor, crocância, durabilidade, além de ser mais saudável. “E este festival tem sabor especial por ser o evento que inaugura oficialmente a nova padaria da Trilha do Pão, que já chega na Granja Viana para oferecer uma linha de produtos diferenciados”, diz Luiz Farias. 

Rodrigo de Holanda, empresário e sócio da Trilha do Pão comemora a chegada da padaria na Granja Viana e reforça o compromisso da marca de promover bem-estar aos clientes e colaboradores ao oferecer produtos diferenciados e com rígido controle de qualidade em toda cadeia produtiva. “Esta padaria faz parte do plano de expansão da marca que completou 18 anos de muito trabalho, aprendizado e reconhecimento por parte dos nossos clientes. E já chega com novidades:  a marca foi revitalizada, realizamos o primeiro festival de pães de fermentação natural, temos um espaço reservado para os produtos Seara Gourmet, os cafés tem a assinatura da Nescafé e, temos o privilégio de anunciar que a Trilha será a primeira padaria a receber a queijaria da Tirolez , um projeto inovador e que vai encantar os admiradores de queijo”, destaca.

Quem visitar a Trilha Granja neste final de semana, terá a oportunidade de degustar e comprar o pão Italiano redondo, pão Italiano filão, baguette rústica, ciabatta, ciabatta com azeitonas, pão de damasco com semente de girassol, rosca de calabresa com provolone, pão rústico integral e brioches de vários tipos e sabores. 

Segundo Rodrigo,  oferecer os produtos feitos com fermentação natural é um passo importante na busca pela excelência, pois o conceito vai de encontro com o que a Trilha do Pão faz todos os dias. “Nosso propósito é oferecer produtos diferenciados para que os clientes levem para casa a experiência de um time que trabalha para alimentar pessoas; e promover bem-estar. E acrescenta: “Quando encontramos parceiros como o chef Luiz Farias e sua equipe, temos mais uma vez, a certeza que estamos no caminho certo”, conclui o empresário. 

O 1º Festival de Pães começou nesta sexta-feira (13) e vai até domingo (15), durante o horário de funcionamento da padaria. E conta com a parceria da Tirolez, Bunge, Nescafé e Seara Gourmet.  Nestes três dias, os pães estarão disponíveis para degustação e para venda. Após o festival, os pães mais vendidos estarão diariamente nas prateleiras. 

Serviço

1º Festival de Pães com fermentação natural

Dias 13, 14 e 15 de agosto de 2021 – das 7h às 22h

The Square Open Mall – Rodovia Raposo Tavares, km 22, Granja Viana – Cotia – SP

Telefone: (11) 2898-6053

Estacionamento grátis por 1h30 mediante consumo mínimo de R$ 20,00



 

Pesquisar




X









































© SITE DA GRANJA. TELEFONE E WHATSAPP 9 8266 8541 INFO@GRANJAVIANA.COM.BR