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Saracura Cozinha inaugurou hoje na Granja

13/03/2024



Hoje, dia 13 de março, a Granja Viana ganha seu mais novo restaurante natural, vegetariano e orgânico: o SARACURA COZINHA, na Galeria Mikonos. Pilotado por Leandro e Jéssica, também proprietários do Sítio Pedra Mais Alta (@sitioapedramaisalta), e pela Chef Vânia Melo (@vaniamelo807), que topou juntar-se a eles numa parceria feliz, com seus mais de 15 anos de experiência e botar pra andar esse projeto tão sonhado. Leandro e Jéssica trazem na bagagem seus 13 anos de produção agrícola orgânica e Vânia é perita na elaboração de pratos afetuosos para nutrir com muito sabor.


Com raízes nordestinas, suas histórias se entrelaçam no movimento retirante que trouxe esses enredos culturais e de sabores à região sudeste do Brasil.

Neste encontro, juntaram suas experiências da agricultura orgânica familiar com os saberes de uma cozinha vegetariana que tem como base a cultura brasileira, misturando a cozinha ribeirinha, quilombola, sertaneja e indígena.

“Desejamos levar todas as pessoas, ao saborear nossos pratos, para aquele instante de afeto construído por cada momento compartilhado em sua intimidade familiar, trazer de volta lembranças afetivas que às vezes esquecemos. Com ingredientes orgânicos e sazonais direto do sítio e de produtores locais, com sabedoria e a arte de cozinhar, toda a brasilidade sempre estará contida em nossa cozinha.” É o que garante essa equipe singular que até a conversa é saborosa!

Sem falar do primor do espaço, onde ‘aconchego’ é quase redundância, a luminosidade da cozinha, a apresentação dos pratos – pequenas obras de arte, que não fosse a sedução em saboreá-los, dá até pena de mexer!! Só indo, vendo e degustando para entender o que está por trás dessa magia de saberes e sabores!

Atenção para o convite do Leandro e Jéssica:

“Te esperamos lá com muitas delícias!

Esta quarta-feira 13/03 é nossa abertura oficial, e preparamos um cardápio incrível pra apresentar esse trabalho a você. Venha almoçar aqui para conhecer e prestigiar o seu novo restaurante predileto.”

 


Saracura: alimento, corpo e alma

 

DEPOIMENTOS dos convidados para o Soft Opening que aconteceu ontem, 12/03, no almoço:

 

"Fui almoçar no Saracura, um espaço simples e charmoso que te "transporta" ao litoral norte. A comida criativa, vegana e orgânica da chefe Vânia Melo simplesmente arrasou ! Adorei !  Vocês precisam experimentar, não vão se arrepender. Tem almoço de terça à domingo. O local se encontra acima do entreposto de orgânicos "Sítio A Pedra Mais Alta" , com acesso por fora e por dentro da loja. Av. José Félix de Oliveira , 828 ( Galeria Mykonos)"

Georg

 

@saracura.cozinha! Que delícia. Comida feita com amor, orgânica e vegetariana. Parabéns @sitioapedramaisalta @vaniamelo807 @dazmeninasveg

Isabela Menezes

 

“A equipe muito gentil, foi uma experiência deliciosa, não conseguia parar de comer. A quantidade é bem servida, enfim, nota 1000 para o Saracura”

Andrea Juski

 

Fotos @lefevrealberto_fotografo, Leandro e Bia Pompéia.

 

 

Serviço:

Saracura Cozinha @saracura.cozinha

Restaurante Vegetariano
Galeria Mikonos - Av. José Félix de Oliveira , 828
Estacionamento Gratuito.



De Terça a Domingo

Das 11h30 às 15h
Entrada + prato principal de terça a sexta R$38
Sábado e domingo R$44,00
Não esqueça de provar as sobremesas deiiciosas da Maria @dasmeninasveg
E o sorvete inequecível da
@amollisgelato

 


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