TELEFONE E WHATSAPP 9 8266 8541 | Quem Somos | Anuncie Já | Fale Conosco              
sitedagranja
| Newsletter

ASSINE NOSSA
NEWSLETTER

Receba nosso informativo semanal


Aceito os termos do site.


| Anuncie | Notificações
Voltar

Cotia recebe Escola Móvel Sampapão Até o dia 30 de agosto, a cidade de Cotia recebe a Escola Móvel do SAMPAPÃO, uma parceria da Secretaria Municipal de Indústria e Comércio com o Sindicato dos Panificadores.

02/08/2017








Até o dia 30 de agosto, a cidade de Cotia recebe a Escola Móvel do SAMPAPÃO, uma parceria da Secretaria Municipal de Indústria e Comércio com o Sindicato dos Panificadores. A carreta SAMPAPÃO desenvolvida e estruturada para receber as aulas está instalada em frente à Prefeitura e oferece 14 cursos totalmente gratuitos na área de panificação e confeitaria, além de dois cursos de atendimento ao cliente desenvolvidos e oferecidos pelo Sebrae - Fluxo de Caixa e Gestão de Negócios.      

Participam dos cursos aqueles que já trabalham na área e desejam aprimorar suas habilidades, autônomos e interessados em ingressar em uma nova profissão. Esta é a primeira vez que Cotia recebe a escola móvel, que disponibiliza cursos práticos para capacitar e gerar novas oportunidades de renda. “Essa é uma importante iniciativa que proporciona aos munícipes a oportunidade de aprendizado e especialização na área de panificação e confeitaria. Vamos buscar outras parcerias para trazer cursos profissionalizantes em outras áreas profissionais”, ressalta o prefeito Rogério Franco.

As aulas acontecem de segunda a sexta-feira, com turmas de 25 pessoas, das 9h30 às 12h30 e das 14h30 às 17h30, no Recinto de Eventos, em frente à Prefeitura de Cotia. Ao final do curso serão entregues certificados aos participantes.  Para realizar a inscrição ou obter mais informações, basta ir até a Secretaria de Indústria e Comércio (Rua Água Marinha, 68 – Jardim Nomura), ou entrar em contato pelo e-mail: indcom@cotia.sp.gov.br ou telefones 4614-4767/4616-7960. 

Confira a grade dos cursos:

02/08 – Técnicas para Melhorias do Pão Francês 

03/08 – Salgados Fritos

04/08 – Pães Doces

07/08 – Atendimento ao Cliente

08/08 – Atendimento ao Cliente

09/08 – Pães Especiais 

10/08 – Pães para Lanches

11/08 – Massa Semi Folhada 

14/08 – Higiene e Manipulação de Alimentos 

15/08 – Higiene e Manipulação de Alimentos

16/08 – Pizzas 

17/08 – Salgados Fritos 

18/08 - Técnicas para Melhorias do Pão Francês

21/08 – Pão de Forma

22/08 – Decoração de Bolos com Bicos 

23/08 – Palha Italiana 

24/08 – Pães Tradicionais 

25/08 – Fluxo de Caixa / SEBRAE 

28/08 – Salgados Assados

29/08 – Gestão de Negócios / SEBRAE 

30/08 – Receitas Especiais com Biomassa (banana verde)




Notícias Relacionadas:


 
TENHA NOSSAS NOTÍCIAS DIRETO NO WHATSAPP, CLIQUE AQUI.

Pesquisar




X







































© SITE DA GRANJA. TELEFONE E WHATSAPP 9 8266 8541 INFO@GRANJAVIANA.COM.BR