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Novo espaço fiogf49gjkf0dPresente na Granja Viana desde 2009, o Ristorante Don Camillo conta com uma adega com mais de 250 rótulos de vinhos das cinco principais importadoras e, em junho, haverá a inauguração de seu novo espaço, que contemplará uma charutaria.

05/05/2016








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Presente na Granja Viana desde 2009, o Ristorante Don Camillo conta com uma adega com mais de 250 rótulos de vinhos das cinco principais importadoras e, em junho, haverá a inauguração de seu novo espaço, que contemplará uma charutaria. A proposta é atender um público que busca uma opção gastronômica mais rápidas durante as tardes e final do dia. “Oferecemos petiscos rápidos combinados com vinhos. Será uma alternativa para quem deseja visitar um lugar diferente com seus amigos”, explica a proprietária Serena Fagherazzi.

Com a nova estrutura, o restaurante terá capacidade para atender até 300 pessoas. Os dias e horários de funcionamento serão de quarta à domingo, das 12h à 23h, podendo estender até a meia noite. "O carro chefe será o tramezzino, sanduíche italiano de formato triangular, feito com pão branco e sem casca com recheio de embutidos variados e queijos". 

Diferenciais 

De acordo com Serena, o diferencial do Don Camillo sempre esteve no atendimento personalizado, e que vai continuar. “Atendemos os clientes como gostaríamos de ser atendidos. Muitos dizem que se sentem em casa aqui e este é o nosso objetivo, mesmo dentro desta nova proposta”.

Outro diferencial destacado pela empresário é o Espaço Kids. Hoje ela conta com uma senhora que olha, cuida e brinca com as crianças. "É um amor de avó que as crianças adoram”. Destaque também para a ambientação do restaurante. Móveis e objetos antigos compõem o ambiente dando um ar europeu ao lugar. “As pessoas elogiam bastante a decoração, é nossa marca registrada”, enfatiza. 

Risotos e massas 

Há também uma variedade de risotos e massas na casa. Segundo Serena, na linha dos risotos, o mais pedido o de shimeji com shitaki, seguido do de camarão. Quanto às massas, o chodó dos clientes é a maltagliati, nome dado pelos italianos a um macarrão com corte mais rústico, ou “mal cortado”, geralmente resultante das sobras de outros cortes de massa fresca, como, por exemplo, a lasanha. Teoricamente não tem um formato padronizado, mas quase sempre lembra triângulos irregulares. "Nesta receita, não há molho, mas vem acompanhado de preseunto, champions e temperos finos", finaliza.

Serviço:
Don Camillo
Avenida São Camilo, 580
11 4702-3535

 

 

 


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